Весна
Горит и бьётся пламенем в груди.
Весна звучит настойчивым рефреном -
Ей вторят бесконечные дожди.
Извечный круг - всё заново, всё снова:
Не ведая возможности иной,
Природа, сбросив снежные оковы,
Как Феникс, возрождается весной.
Волшебный миг, а завтра - будь что будет,
Не нужно гнаться, незачем спешить.
Так хочется, вдыхая полной грудью,
Прочувствовать момент - и просто жить.
@xandra_tut
30.03.2021
Свидетельство о публикации №121041505336