Однажды
Ты перестанешь скучать,
Однажды придёшь проститься,
Когда устанешь прощать,
Однажды от безразличия,
Начнёшь игнорировать всех,
Однажды от глупых насмешек,
Ты позабудешь мой смех,
Однажды, проснувшись, поймёшь,
Что точки возврата нет,
Начнёшь любить одиночество,
И холодный лунный свет....
Свидетельство о публикации №121041505321