Я родился под счастливою звездой...

Я родился под счастливою звездой,
Тебя люблю и, знаю, что любим тобой,
Касаясь губ твоих губами, грею свою душу,
Я наш секрет, я нашу тайну не нарушу.

Твою улыбку видеть вряд ли я достоин,
Всего лишь раб твой,  или может воин,
В твоих глазах глубоких радостно тонущий,
Надеюсь я услышать голос твой зовущий.

Меня ты выбрала, на то есть Божья воля,
Я за решеткой страсти, я в любви неволе,
Тобою окольцован, я к скале прибитый,
Как Прометей, всем миром позабытый.

Меня спасти, возвысить - лишь твое желанье,
Мы сделали друг другу эти два признанья,
И мы чисты пред миром, это наше счастье,
И наше счастье, знаю, только в нашей власти.


Рецензии