Александр Стрюков Ленинск

Мой друг, сердечно поздравляю,
С рождением тебя на свет!
Здоровья крепкого желаю,
Дорогу без потерь и бед.

Чтоб крышу в этот год доделал,
Развёл Фазанов наконец,
Чтоб всё в твоих руках горело,
Ведь ты, мой зять, ты молодец.

Всегда винишко дашь поэту,
И куда надо отвезёшь,
И даже за бензин монету
Ты почему-то не возьмёшь.

Отец примерный, самый добрый,
На кошку даже не кричишь;
Всегда спокойный, благородный,
Всё созидаешь да творишь.

Жалеешь на охоте уток,
И рыбы сверху не берёшь;
Домой с улыбкой после суток,
Да в огород пахать идёшь.

Всех благ, родной, тебе желаю,
Удачи и добра мешок!
Я за тебя брат поднимаю...
И у меня в руке не сок.


Рецензии