Грусти не хочу

Люблю я тебя единственный,
Самый желанный на
свете.
Временами такой таинственный,
Будто чудо с другой планеты.

Хочу лишь всегда я
видеть,
И во сне любоваться ночами.
Чтоб мог ты меня не обидеть,
Я пишу все слова уж стихами.

Не хочу я быть уже грустной,
В сердце лишь прятать слезы.
В голове моей главная
муза,
Подари мне ты чайные розы!


Рецензии