Платье из вечности
Хочу в нем ходить много лет.
Костюм из прекрасной нежности,
И выиграть в счастье билет.
Хочу хоть немного я счастья,
А в сердце любви и
тепла!
Чтоб все не делилось на части,
На лице лишь улыбка
видна!
Грустить понимаю не
нужно,
Приходит пусть радость в мой дом.
Быть хоть кому то уж нужной,
И нас не пугал с неба
гром.
Главное солнце пусть светит,
Раздает всем надежду любовь.
За грехи свои каждый ответит,
Всем радость Господь дарит вновь!
Свидетельство о публикации №121041505137