Сон мне снился
На Земле, я воплотился.
Души, здесь в телах живут
В помощь, БОГА, все, зовут.
Снился сон, в нем я, женился
Миг прошел и разводился.
Сон, не явь, а нервы рву
Как в реальности живу.
Сон мне странный, очень, снился
Как же в нем, я очутился?
Где ж ответ? Старел сосуд
В тлене, вечные живут.
Странный сон, все длился-длился
Опыт быстро, накопился.
В мозолях, упорный труд
"Жизнь" реальность ту зовут.
Здесь, глупеют и мудреют
С БОГОМ дружат, иль, со змеем.
Выбор воли, отдают
И по выбору, живут.
А проснувшись, улетают
Здесь, твердят, что умирают.
Вот такая чехарда
Кто от куда? И куда?
Не поймут, слабев, болеют
Лечат то, что не жалеют.
Наблюдал все лично, сам
Сон был мой, поведал вам.
Как уснул и сон мне снился
На Земле, я воплотился.
Свидетельство о публикации №121041505129
С уважением, Андрей.
Андрей Штин 08.05.2021 13:42 Заявить о нарушении
С уважением
Дмитрий Голдыш 08.05.2021 14:00 Заявить о нарушении