Маленького города стихи
И, летит машина, шинами шурша,
Ветер вдаль уносит шум колес,
Обнажается природная душа.
Сквозь древесный запах и туман,
Еле видно маковки церквей,
Так невольно хочется туда,
Манит затеряться побыстрей.
Тишина касается слегка,
Запирая двери наугад,
Плещется безмолвная река,
Только я не тороплюсь назад.
Маленького города стихи,
В такт кукушка счет ведет годам,
Хорошо, что есть куда идти,
Возвращаясь к разным берегам.
Свидетельство о публикации №121041505124
Лира Югорская 22.02.2023 21:54 Заявить о нарушении