Исчезнувшая Мелодия

   ((Подражание  поэту  Роберту  Груздеву((со "стихов.ру"))))

         Она появилась
      Вдали--вдалеке.......
   Но слышал её я весьма  налегке.   ((Стих Роберта  Груздева по  мелодичности
     Казалось--что                превосходит мой))..
               нету  её.
         И    не будет   ..
    Но вот слух поострел------
 И   вот  ушки  уж      чудят!!
         Мелодия!!
    2  и  4в такт  ,  сто..
  Весьма ход её
       очень  уж   непростой!!
 Проникла во Душу,но вдруг
         исчезает..
       Из памяти очень  уж
     совсем  улетает.
    И  нет её.
   Очень сожалею о том..
       Была??
    Нет. И не было.Остальное потом.
    И если была,то она.. . вдруг!!Исчезла!!!
        К  чему сто-ль хорошая  в голову лезла??!!
            Воскресла..Исчезла..
          То было чудесно.
       Нет не было.
    Лишь  померещилась к песне.
      Примнилась и лишь померещилась
                мне.
      Исчез я с мелодией тоже
              втройне.
           Она нарастает!!Она принимает!!
     Что потом  всё же чисто  растает.
         з-а-б-уд-е-т-ся.Время ведь всё же
                течёт.
               Но Время к шедеврам у ((открываю Имя)) Ромы---
                не       в     счёт!!!


Рецензии