Рубаи 84

Ошибки молодости нашей.
Кто смог тогда их избежать?
Взлетая к радостным надеждам,
Легко на камни вниз упасть.

Но мудрого не ждет совета.
К веселью юность вновь спешит.
А старость ничего не скажет.
Вздохнет.. И грустно промолчит.


Рецензии