Зажги мое сердце

Лишь только Бога я
прошу,
Дать капельку добра и счастья.
А также солнышка в
душе,
Пусть унесет судьба ненастье.

Помилуй милый, добрый друг,
Отец вселенной и нас грешных.
Создал Ты красоту
вокруг,
Людей простых и безмятежных.

Зажги Ты в сердце сонм огня,
И дай мне Господи смиренья.
Леши людей скорей всех зла,
Добрей чтоб стало поколенье!


Рецензии