Окна RUS. ТА

Опять нам
придётся излечивать
заразную Европу -
от её же
фашизма...

США готовят
для России -
войну,
которую придётся
есть -
всем миром...

Правда -
всегда одна
среди множественных
глупцов.

Гражданская война
с тараканами
в головах
заканчивается - мировой
победой клопов...

Свобода
от свобод
тоже требует -
своих цепей.

У каждого
сослагательного
в политике -
свои наклонности...

Иногда Власть
выходит замуж -
и за политических
импотентов...


Рецензии