Одиночество

Одиночество забирает душу.
Жизнь внутри, ничего снаружи.
Каждый час, минута - боль,
Борьба насмерть с самим собой.

Одиночество к сердцу безжалостно,
Его топчет с неистовой яростью.
Одиночество пахнет усталостью
И кончается дряхлой старостью.


Рецензии