Кто верит...
Ищите в движениях солнечный проблеск
Уйдёт в бесконечность томительный страх
И явится вечность – вселенская доблесть!
Отвага и храбрость – в Душе героизм
Создаст в Белом Свете любви благородство
Изымет из жизни чужой пофигизм
Исполнит в сраженьях – отважное свойство!
Баталия-схватка… Кровавый мундир…
Кампания-битва… Людские потери…
Пусть здравствует в имени каждый кто верит:
Дуэль и «перчатка» калечит весь Мир!
15. 04. 21
Свидетельство о публикации №121041505005