Не предам! Не отдам никому!!!
В моём сердце навечно живёшь.
Ты – моя! Светишь мне одному–
Мне твоя так безумна дрожь!
Ты – моя! Тобой заняты мысли,
Навсегда, везде и повсюду–
Мы с тобою идём по жизни,
Ты одна – моё нежное чудо!
Говорят: "И предашь, и отдашь"...
Просто люди, Вы мною не жили.
Вам нужна в душу некая блажь
И предав, других жизни учили!
Не предам! Не отдам никому!
Хотите забрать? Заберите!
Порву за неё и быть по сему–
Любите! Своим Вы живите!!!
Свидетельство о публикации №121041500498