Покой Общепита

В шикарном зале ресторана
Сидел отъявленный злодей
Ел стейк, пил виски из стакана
Давил ботинком таракана
И злобно зыркал на людей

А в сапоге потела финка
За пазухой потел обрез
Хрустела грустно стула спинка
И таракан из-под ботинка
Смотрел, как прокаженный бес

Цветы в горшке теряли форму
На кухне вермишился шеф
Просили губы больше корму
Чтоб выполнить калорий норму
Жевали строганоф и беф

Злодей наелся. Злые мысли
Теперь оставили его
Листы капусты в бочке кисли
В бутылке цвел и пахнул рислинг
Происходило Ничего.

©Лёша Седьмой, 15 апреля 2021 года


Рецензии