Доброе утро
Добрых улыбок, и звонкого смеха!
Прими пожелания сии от меня,
А так же конечно везения, успеха.
День расцветает весенний пускай
Яркими красками и чудесами,
Мир освети ты своими очами,
Счастье пребудет с тобой пусть всегда.
Поступью мягкой, своей ты идешь,
Мир освещая красою своею.
Ты улыбнешься, и радугой дождь,
Небо раскрасит, и зори алеют.
Не описать всей красы мне твоей.
Той что других и милей и нежней.
Свидетельство о публикации №121041504955