по долинам и по взгорьям

по долинам и по взгорьям
то ли полем, то ли морем
по вселенскому раздолью
эх! да с ветерком
нет ни белых
нет ни чёрных
дураки мудрей учёных
испарилась обречённость
мне теперь легко
я свободна!
в крыльях ветер
кто приметил
кто приветил
мягко светит на рассвете
на траве роса
мне и надо-то  немного
целый мир
улыбка Бога
и дорога от порога
прямо в небеса


Рецензии