Боль в душе

День, ты не в силах помочь
Закрасить раны на душе,
Когда во мне всегда ночь
И я на нервном кураже.

Боль в сердце трудно унять
И места я не нахожу,
Себя трудно понять,
Но я по прежнему дышу.

Грусть отпусти меня в даль
И дай свободно продохнуть,
Но жмёт на сердце печаль
И в теле остывает ртуть.


Рецензии