Сегодня утром

Утро, снег и слякоть, и туман..
Звон завода, нету лишь решеток..
Вот попал, как зверь лесной в капкан..
Встретил леди, был я с нею кроток..

Улыбнулась она, метка на лице..
Заплетены были волосы в созвездье..
Искупался, видно в утренней красе..
Ее блеск, но лишь запомнилось мгновенье..

Иль серьезно, или просто пошутила?
Словно Лондон парой стал Парижу..
Цвета глаз не знаю, образно смутила..
Замечаньем, что я часто ее вижу..


Рецензии