Покой...

Покой ,за золото не купишь.
Покой придет из далека.
Как будто ты сейчас закуришь.
И словно под мостом река.
Не тронь его,ведь он хороший.
Обидеть и вспугнуть,ни-ни.
Ему от Мака черных крошек.
В колодец гулкий урони.
Пусть таракан застыл ,не в спешке.
Пусть ,остановятся часы.
И ,в литоргической усмешке.
Засох кусочек колбасы


Рецензии