Боже, землю русскую храни
От войны, что губит жизни свет
Нас, ничтожных, в вере укрепи
И прошу, пожалуйста, ответь
На мольбы, что исторгает грудь
Скрючившись в полночной тишине
Ты не дай Руси в мглу тьмы кануть
Ей же предначертан светлый путь
Землю нашу от врагов храни
Что хотят Россию погубить
Господи, не допусти войну
Мы же, люди, просто хотим жить...
Свидетельство о публикации №121041500486