Метаморфозы любви

Метаморфозы любви не отпускают меня:
Передо мной меняют формы!
Картины показывают, удерживая внимание,
Кто есть я — страдание или в сердце боли?
Где я ношу это в себе?
Почему не отпускаю или что-то держит меня?
Кажется, что-то должно произойти везде,
Где я бываю  и что-то не замечаю.
Метаморфозы любви меняют пространство,
Реагирую на все цвета: настроение меняется,
От хмурого и беспокойного дождя
До волнующих лучей радуги солнца!
Я есть спокойная рана без боли,
Сознание помнит и держит в душе,
Запрещая сердцу, вспоминать о тебе!
На самом деле, радуюсь каждому новому дню
И уже не печалюсь, читая твои следы,
Они такие знакомые и родные,
Признаюсь, чуть вызывают слезы мои!
Но, это для меня утешение,
Главное  — счастлив ты и не замечаешь
Моих метаморфоз любви!


Рецензии