Давненько я не правил стоя тройкой!..

15042021 1427

 
   Давненько я не правил стоя тройкой!..
 
 
   От Фаберже, яички чокаться на Пасху
   (Фотоохота из засады в камышах)
 
 
   Я б одержал ее, не будь я бес-пилотом ПВО! -
 
 
   На дальности прямого выстрела, вполМаха,
   Эф-тридцатьпятые - втроем, на три-пятнадцать,
   Слепя сусальной позолотой
   Ланцетовидных куполов




Рецензии