романс Солнце греет

романс "Солнце греет"

Солнце греет, небеса поют,
Свет,грёзы ждут;
Твоя улыбка,мечты мои,
Счастье земное вдали.

Мои грёзы во мне,
Мелодия наша в облаках,
Голос твой, встреча во сне,
Любовь в твоих глазах.

Чудеса ликуют,Вселенная поёт.
Ангел рядом ждёт.
О тебе вспоминаю,
Тебе счастья желаю.

Мои грёзы во мне,
Мелодия наша в облаках,
Голос твой, встреча во сне,
Любовь в твоих глазах.

15.04.2021 год


Рецензии