Всё проходит...

               
Всё  проходит,  всё  пройдёт:
Рана  скоро  заживёт.
Всё  забудется  плохое,
Перемелится  дурное,
Будем  в  мире  и  покое
Жить,  довольные  собою.
Всё  проходит,  всё  пройдёт.

Всё  проходит,  всё  пройдёт.
Что  должно – произойдёт
Может  раньше,  может  позже,
Вверх  выпрыгивай  из  кожи,
Поработать  можно  тоже
Или  спать  на  мягком  ложе –
Всё  проходит,  всё пройдёт.

Всё  проходит,  всё  пройдёт.
Но  мудрец  наш  не  поймёт:
В  детях  наше  продолженье,
Дети – вот  вперёд  движенье.
К  ним  есть чудо-приложенье –
Внуки!  Верное  решенье:
Правнуков  пусть  каждый  ждёт!

А  чтоб  жили  наши  дети
Лучше  нас  на  этом  свете,
Надо думать  наперёд,
Что  и  как  у  нас  пойдёт,
Чтобы  не  гадал  народ:
«Повезёт  -  не  повезёт»,
Выполняя  планы  эти.


Рецензии