Качели души
Они опустели и в бездну уж брошены.
Взгляд мой печальный в небо уснувшее,
Сердце мое от печалей заснувшее.
Причиною стали взгляды глубокие,
Где ж отношения те все высокие.
Сердце мне давит боль неменучая.
Жду я от жизни удобного случая,
Пела бы песни, стихи в мир ваяя,
А для надежды наверно чужая.
Наша любовь не была выдумкой,
В сердцах осталась глубокая выемка.
Все точно было болью растрачено,
Может уже ничего и не значу я.
Качели судьбы уже быстро устали,
Что так случится с тобою не знали.
Последние взгляды и клятв притяженье,
Была твоим я последним виденьем.
Может мое то последнее счастье,
Качалися вместе на качелях иех страсти.
Свидетельство о публикации №121041504786