Давайте же выпьем за рощи

***
Давайте же выпьем за рощи,
За спелые губы девчат
И смерть принимать будет проще
Сердца наши жарко стучат.

Чего нам стеснятся бродягам
Наркомовских примем сто грамм
Под красным прославленным стягом
Нас вечности примет туман.

За молодость нашу пригубим,
За наших отцов, матерей.
Мы жизнь не напрасно погубим
Мы встанем за русских детей.


Рецензии