***

Слава тебе Матушка моя Земля!
ЛЮБЛЮ тебя дыханье затая...
Люблю твои просторы и поля!
ЛЮБЛЮ тебя заветная моя!
Всем сердцем и душой тебя Храня,
Ты честь моя и смысл Бытия!

       ДОБРАЯ ДУША
        15.05.2021


Рецензии