Скончался Мэдофф

Скончался Мэдофф! Он "надул" весь мир.
На "кругленькую" сумму в миллиардах.
Полвека он, почти, прекрасно жил,
Поскольку воровской имел талант он.
Потом его поймали, все-таки...
Судили очень долго и рядили.
Для расшифровки схемы нелегки,
Но Медоффа, в итоге, посадили.
Ему хотелось выйти, погулять.
Хоть он заказывал еду из ресторана.
Но вот пришлось в тюрьме и умирать,
И не сказать, что умер слишком рано.
На зависть пожил. Жил ведь без забот,
Красиво жил. Клиенты не в накладе.
Почти все деньги суд им возвратил,
Там адвокаты, в Штатах, ох деляги!
И фильм уже отсняли про него,
Уж не забудут, точно,прохиндея.
Нет, не последний он, таких кругом...
Ведь деньги манят, чтобы их имели.

 Эти все обманы строятся на схеме Понци.
Но люди попадаются и будут попадаться,
так как хотят легких денег.Адвокаты
заработали миллиард, а вернули 25.
Вернули тем, кто реально пострадал.
Годы "славной" жизни 1938-2021.
Совсем неплохо, хотя и последние 12 лет
в тюрьме. Довольно комфортабельной.
15.04.21.




 


Рецензии
У нас бы не посадили на 150 лет такого богатея:))) Всё-таки в Америке законности больше.

Оксана Задумина   16.04.2021 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо за! Ты знаешь про наши законы теоретически, а я практически судился пять раз.Четыре выиграл. В совершенно очевидной ситуации меня мурыжили по полгода. Мэдофф славно пожил! Но главное, что пострадавшим почти все вернули. Кроме тех, кто сильно хотел заработать.

Владимир Лагунов   17.04.2021 18:24   Заявить о нарушении