Медицинским лаборантам
посвящается.
Биохимия родная
И без клиники ни как!
Помоги нам, Мать Святая,
Не попасть врачам впросак.
Им лечить больных всех нужно,
А без нас совсем нельзя!
Мы работаем все дружно,
Результаты поднося.
Результаты врач изучит,
С ними знает, как лечить.
Всем решение озвучит
И поможет долго жить.
15.04.2021 г. Н. Шапаренко
Свидетельство о публикации №121041504717