Радик

                Эпиграф: К там в гости приходит мальчик
                Со сросшимися бровями...

Спустя полгода Радик вновь приходит
Всегда нежданный,но знакомый гость
Живет и две недели не уходит
Торчит в спине как будто в горле кость

Мы с Радиком наелись кеторола
Отправились мы с Радиком гулять
Но как когда то сдохла моторола
Заряд лекарства кончился опять

И вот идем по лесу и хромаем
Не можем дальше с Радиком идти
Из сил последних к дому ковыляем
Реально мы рискуем не дойти

Кто испытал подобные страданья
Когда в спине как будто гвоздь забит
Тот знает все секреты мирозданья
Есть ты и Радик-твой радикулит

15.04.2021.


Рецензии