Мы можем

Мы можем создать лучший мир,
В котором счастливее будем.
В реальность мечту воплотим,
Пусть даже и путь этот труден.

Но если порядок в душе,
Судьбы не пугают сюрпризы.
И мы на любом вираже
Напишем удачи эскизы.

Нам силы пускай придаёт
Уверенность в нашей победе.
Тогда будет счастья полёт,
Звезда засияет на небе.


Рецензии