Апрель
Синь неба надо мной.
Весна такая прелесть,
Всех радует красой!
Обнимает нежно землю,
Даст солнышка тепло.
И птица солнцу внемлет,
Открыв весеннее чело.
Взошла повсюду травка,
Водоемы так чисты.
Даст аромат муравка,
Уж расцвели цветы.
Клич птиц громкоголосый,
Летают в вышине.
В цветах лесополосы,
И рады все весне!
Свидетельство о публикации №121041504672