***
Дивлюсь величием твоим!
Тебя я обниму собой родная,
Укрою я крылом своим.
Прими меня в свои объятья,
Прими любовь душевную мою!
С тобою я сорву все платья,
Нагая песнь любви тебе спою.
Добрая душа
15.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121041504667