Ожидание
за окном-непогода...
Грустный дождь
за окном... моросит.
Ты сейчас далеко,
и наверно природа,
Так со мной,понимающе,
тихо грустит.
Но ты спрячешь меня
от житейских невзгод
Отведешь
от печали и грусти...
И давай и сегодня,
и в день,что придет
В наши души
мы грусть не допустим.
Ты укутаешь нежно
в объятиях надежных,
Вновь согреешь
озябшую душу теплом..."
.......................... ..............
-Твой звонок?!
И... уже не похоже,
Что и ветер,
и дождь за окном...
Свидетельство о публикации №121041504665
Интересное построение стиха.С уважением
Доктор Гирин 02.05.2021 16:51 Заявить о нарушении
С благодарностью и добрыми пожеланиями,
Светлана Саванкова 02.05.2021 18:14 Заявить о нарушении