Апрель. Цикл Короткое

              Апрель.
       Цикл «Короткое».

Ах, Апрель! Ты, мой друг, менестрель?
Или может, художник? Не знаю.
Я давно на тебя не гадаю.
Лишь в себе ощущаю капель.

Тихо плачет сегодня душа.
Жизнь – дорога от края до края.
Не грусти. Этот мир принимая,
Пошагаю с тобой неспеша.

Жизнь не может пройти без потерь.
Может это логично? Не спорю.
Я тебя своей курткой прикрою.
Сердце мне на минуту доверь.

Ах, Апрель, мой Апрель, мой Апрель…


Рецензии
Очень трогательно и изыскано подано!
Прекрасное стихотворение, Валерий!
Со всем уважением и теплом души,

Ирина Бракман   16.04.2021 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Валерий Шигарин   16.04.2021 11:13   Заявить о нарушении