Ещё с утра так небо хмурилось...

Ещё с утра так небо хмурилось...
Грозило проливным дождём !
И даль безбрежная припудрилась   ,
Серым безжизненным дымком...!

Ещё с утра , всё что не делаю...
Казалось скучным ,  ерунда !
Но ты вошла  походкой смелою ,
Всё изменив  как никогда  !

Ещё с утра совсем обыденно...
Текла вся жизнь ,  как  в некуда  !
А счастье было непредвиденно...
Но так желанно , как всегда !


Рецензии