Я шо Герасим, На Всё Согласен...
Кувалдой треснем по башке
Теперь что истинный Герасим
А чо противиться - согласен
За стольник , стольный град в пике
А чо там , взбрызну рожу водкой
Да поверх , красная Москва
Вслед отбивая степ чечёткой
Лужайку пнув лужёной глоткой
Влюблённо рявкну - Лепотаа
Меня блудливого не комкай
В штанине Штатный аргумент
Эт в прошлом слыл я недотрогой
Где бакс глядел на руб с тревогой
А полицейский , знатный мент ...
Свидетельство о публикации №121041504434