Два околофоризма...

1.
ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО
      ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ,
А НЕЛЬЗЯ, НЕ ДРЕЙФЬ, ВСЕГО-ТО
 СНИЗЬ НАПОР ХОТЕНИЯ.

2.
ЧТОБ ТЕБЯ ГОСПОДЬ БЕРЁГ,
ИЗ МИРСКИХ "УСЛУГ"
ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ДВЕ ИЗ ТРЁХ,-
ЧЕМ ОДНУ ИЗ ДВУХ...

15.04.2021.


Рецензии