Две руки
Сомкнулись над пропастью,
Как же это было давно...
Две руки –
Одна жизнь, одна пропасть,
Одно сердце, одно окно.
Боль ушла,
Растворилась, как не было,
Пусть осталась одна твоя,
Мы поверили в это небо,
И, наверно, поверили зря.
Облака,
Как шальные, проносятся,
Птичьим стаям вовеки кружить,
Ты держи,
Ведь по-прежнему хочется,
До безумия, хочется жить.
20.08.2019г.
Свидетельство о публикации №121041504327