Не повторить мелодию дождя...
Оркестр инструментов рая,
Как будто,капелькой росы,
Вселившись в душу,чувства утверждают!
Не повторить мелодию дождя,
И барабанной дроби капель,
Услышать их в отдельности нельзя,
Что,отучить летать болотных цапель!
А шелест снега,утром за окном,
Сюита, зимнего рассвета,
И тающих сосулек частокол,
И лик весны из солнечного света!
Природа,очень страстный музыкант,
Концерт времён вменяя,всякий грозно,
Наличие поклонников гарант,
Звучит аккорд,ведь каждый виртуозно!
Свидетельство о публикации №121041504314