До скорой встречи
Идёт не к молодости жизни поворот.
Нам больше вместе не собраться в выходные,
Лететь за тридевять земель - не речку вброд...
Мы, к сожалению, не видимся годами:
То денег нет, то держат срочные дела,
То по здоровью прилететь не можем сами -
Шалит сердечко и головушка бела.
Бальзам на сердце - проведенный вместе вечер.
Упорно стрелки продаигаются вперед.
Мы на прощанье говорим:"До скорой встречи!"
И свято верим, что она произойдет.
Стоит поникшая фигурка на пороге,
И режет душу пополам прощальный взор.
Сжимает сердце от навязчивой тревоги:
В преклонном возрасте разлука - приговор.
Свидетельство о публикации №121041504312