Лазоревой нежностью неба

Лазоревой нежностью неба
Плещет на полдень апрель.
Запах домашнего хлеба
Вряд ли услышишь теперь:
Печки топить нет резона!
Плюс двадцать пять во дворе!
Не характерно сезона:
Жар по апрельской поре!
Не наплела   кружевные
Зелень оттенки свои:
Голые ветви, чужие…
Только ж был снег на дворе!
Талого снега остатки…
Зимних красот островки…
Что – то с Землёй не в порядке!
Мне непонятно таки.
15.04.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии