Я тебя бросала

Столько раз я тебя бросала,
Что уже не иметь,
Не начать мне никак сначала,
И не выплыть, не заболеть…
Столько раз я тебя отвергала,
Ведь хотелось обнять,
И в геенне сгорала,
Проставляя сургуч - печать…
И на сердце зияло
Золотое клеймо,
Я тебя выдувала,
Как сухое вино…
Я тебя выпивала,
Протрезвев, до распятия,
Расписавшись, я вышивала
Колдовское заклятие…
Столько раз я тебя бросала,
Что уже не вернуть…
Начинаю сначала…
Не получится? Ну и пусть…
15.04.2021г.
14.50ч.


Рецензии