Великая Страна!
Ты - историческая Родина моя!
Я чувствую причастность- к твоему Рожденью
И гордость, что еврейкой рождена!
Ты - маленькая точка на планете.
Да и по площади - совсем невелика!
Ты собрала евреев - всего Мира!
И каждый знает, где его Страна!
Тебе сегодня - 75 лет!!!
По Мировым масштабам - ерунда!
Ты доказала - Разумом и Мощью -
Израиль - самая Великая Страна!!
Свидетельство о публикации №121041504264
Рита Султанова 15.04.2021 20:09 Заявить о нарушении
И спасибо за Ваши пожелания.
С уважением к Вам.
Русакова Марчелла 15.04.2021 20:16 Заявить о нарушении