Сумасшедшему!
Для них преград по жизни просто - нет.
Они влюбляются в прекрасных дам.
И не отступят ни на грамм!
Для них нет спроса: "БЫТЬ? - ИЛИ НЕ БЫТЬ?".
Они взахлёб стремятся жить, любить!
И оставляют в сердце яркий след!
Ах!.. Эти мальчики, в их 18 лет...
============
Сумасшедший, совсем сумасшедший.
Ты влюбился, теперь страдаешь,
И меня на стихи напрягаешь,
Молодой и совсем сумасшедший!
Я ведусь, как последняя дура.
По ночам сочиняю куплеты,
Лью фонтаном из сердца сонеты.
Ты горячий, - что делать?.. Натура!
А на самом-то деле - всё просто!
Есть одна - для тебя - СВЯТАЯ!
Это музыка ... неземная.
Остальные - прохожие, гости.
Сумасшедший и грешно-святой,
Я тебе помогу ... Я с тобой...
Свидетельство о публикации №121041504246
Иван Проскурин 2 22.07.2022 12:02 Заявить о нарушении
За любовь.
А сумасшедшие все, кто влюблён.
Спасибо, дорогой мой друг.
Нина Калашникова 4 22.07.2022 16:58 Заявить о нарушении