Близкие!

Среди миллиардов людей на земле,
Среди суеты и пробок скандальных,
Мы думаем где-то о наших родных,
Внутри мы скучаем в дорогах тех дальних.

Нас есть кому ждать, и кто-то звонит,
Пока есть кто любит и что-то тревожит,
Настанет то время и будешь один,
Никто не позвонит и страх будет тот же.

Мы жертвуем временем, ради судьбы,
Мы жертвуем днем ради пару бумажек,
Но время уходит и станет чужим,
Когда вновь судьба тебя чем-то накажет.

Домашние стены твои опустели,
Нет тех разговоров и встреч что тогда,
В то время мы были одними - другими,
Судьба изменилась и дальше прошла.

Приходишь домой, пустота без людей,
Остались лишь фото в твоем альбоме,
И кадры тех самых любимых людей,
Остались в памяти и в телефоне.

Среди миллиардов людей на земле,
Среди суеты, шоссе и дорог,
Тебя ждут родные и ты едешь к ним,
Есть те кто тебя любит, помнит и ждет!

Ты любишь своих, и подруг, и друзей,
Твой близкий друг тоже скучает и помнит,
И если внутри плохо - душу излей,
Твой друг не оставит и чем-то поможет.

Я еду по Мкаду, и мчусь по шоссе,
Дорога мне думать внутри помогает,
Ошибки свои на заметку себе,
Кручу в голове и тоску вновь глотаю.

Хочу пожелать тебе я мой друг,
Чтоб счастье твое было в доме всю жизнь,
Людей на земле много разных вокруг,
А мы в этой жизни друг с другом нашлись!!!!


Рецензии