Я выхожу на улицу

Я выхожу на улицу
А люди говорят,
Что очень я красивая
И лучше не сыскать.
Глаза мои янтарные,
От них все без ума
И ушки мои классные,
Как вся и я сама
Гарцующей походкой
По улице иду.
На поводке коротком
Хозяйку в парк веду.


Рецензии