Моей любимой сестренке Анютке посвящается...

Мой Бог, моя печаль... любви ушедшей грезы
Когда смотрю я в даль
То, кажется, серьезно
Случилось пережить
Волну душевных мук
И, страшных дней переживаний...
***
В глазах стоит сюжет
Как счастливы мы были!
В глаза друг другу не боявшись  посмотреть,
Признайся, - мы с тобой любили!
***
Но страшно как!
Сгорело все огнем!
Пылало жаром в одночасье...!!!
Разрушена семья...
И ...мы с тобой
Теперь бредем тропинкой разной
И каждый здесь остался при своем...
***
А, знаешь, милый,
Оно, наверно, к лучшему
И ведь по сути, - открыла я теперь глаза
Стряхнув с себя весь пепел, -  обманчивых надежд, несбывшихся желаний!
Теперь моя душа поет!
Она ведь снова возродилась!
Поверь, ведь время, - лучший лекарь
Все продет ...
***
Тебе хочу я дать совет
Как только до тебя дойдет, что натворили мы...
Уж некуда и будет возвратиться...
***
А у меня, - все хорошо
И будет дом мой, - чаша полная любви, достатка и вниманья
А впереди, я счастьем вижу
Устлана дорога
От аромата грез, надежд и предвкушенья, - порою, кружит голова!
Но, я прошу прощенья...
Мы рождены, чтобы любить и быть любимы
Лелеять каждый день, что дарит нам судьба!
Ну, что в ответ мне скажешь???!!!
Я права.
 


Рецензии
Написано с душой - выстрадано. Дай бог пусть все сложится наилучшим образом. Удачи вам в творчестве. С теплом к вам.

Татьяна Байрамова   15.04.2021 18:34     Заявить о нарушении